111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 5311-50

Хлеб карельский. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 5311-50
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Хлеб карельский. Технические условия
Название английское:Carelsky bread. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.03.2008
Дата введения в действие:30.06.1950
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:30.06.2018
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на подовой и формовой карельский хлеб из смеси муки пшеничной второго сорта и ржаной сеяной и другого сырья
Список изменений:№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 5311-50
Приложение №1:Изменение №2 к ГОСТ 5311-50
Приложение №2:Изменение №3 к ГОСТ 5311-50
Приложение №3:Изменение №4 к ГОСТ 5311-50
ГОСТ 5311-50. Страница 1
ГОСТ 5311-50. Страница 2
ГОСТ 5311-50. Страница 3
ГОСТ 5311-50. Страница 4
ГОСТ 5311-50. Страница 5
ГОСТ 5311-50. Страница 6

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 5311-50

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 5311-50
Дата введения в действие:01.07.1982
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 5311-50

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ 5311-50
Дата введения в действие:01.06.1984
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №3 к ГОСТ 5311-50

Обозначение:Изменение №3 к ГОСТ 5311-50
Дата введения в действие:01.12.1988
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №4 к ГОСТ 5311-50

Обозначение:Изменение №4 к ГОСТ 5311-50
Дата введения в действие:01.06.1995
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/3464//