Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 14352-73
Коньячные спирты. Метод определения фурфурола
| Обозначение: | ГОСТ 14352-73 | 
|---|---|
| Статус: | действующий | 
| Тип: | ГОСТ | 
| Название русское: | Коньячные спирты. Метод определения фурфурола | 
| Название английское: | Cognac spirits. Method for determination of furfural | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 | 
| Дата издания: | 01.03.2009 | 
| Дата введения в действие: | 01.01.1975 | 
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 | 
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 | 
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на коньячные, винные, виноградные и фруктовые (плодовые) дистилляты и устанавливает колориметрический метод определения фурфурола, основанный на образовании в кислой среде соединения фурфурола с анилином красного цвета | 
| Взамен: | ГОСТ 14352-69 | 
| Список изменений: | №0 от  (рег. ) «Дата введения перенесена» №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» | 
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Напитки → Алкогольные напитки Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Вина и напитки → Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза → О безопасности пищевой продукции → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... → Межгосударственные стандарты | 
| Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 14352-73 | 
| Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 14352-73 | 
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 14352-73 | 





