Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 4288-76
Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний
Обозначение: | ГОСТ 4288-76 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний |
Название английское: | Culinary products and half-finished products of minced meat. Rules of acceptance and test methods |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.03.2004 |
Дата введения в действие: | 01.01.1977 |
Дата последнего изменения: | 12.02.2018 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на кулинарные изделия и полуфабрикаты из рубленного мяса (котлеты, битки, шницели, зразы, рулеты, бифштексы) и устанавливает правила приемки и методы их испытаний |
Взамен: | ГОСТ 4288-65 |
Заменяющий в части: | ГОСТ 34135-2017 в части пунктов 2.8, 2.9 и 2.10 |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Поправка к изменению» №0 от (рег. ) «Поправка к изменению» №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» №3 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Мясные и молочные продукты → Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Общероссийский классификатор продукции → Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности → Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности → Полуфабрикаты мясные и кулинарные изделия Технические регламенты Таможенного союза → О безопасности пищевой продукции → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... → Межгосударственные стандарты |
Приложение №0: | Изменение к ГОСТ 4288-76. Утратил силу в РФ |
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 4288-76 |
Приложение №2: | Изменение №2 к ГОСТ 4288-76 |
Приложение №3: | Изменение №3 к ГОСТ 4288-76 |