ГОСТ 9935-76
Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 9935-76 |
|---|
| Статус: | заменён |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия |
|---|
| Название английское: | Canned pig in jelly. Specifications |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 01.10.1998 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.1977 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2017 |
|---|
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из отварного мяса с костями поросят с добавлением бульона, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные |
|---|
| Взамен: | ГОСТ 9935-62 |
|---|
| Заменяющий: | ГОСТ 9935-2015 |
|---|
| Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
|---|
| Расположен в: | |
|---|
| Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 9935-76 |
|---|
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 9935-76
| Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 9935-76 |
| Дата введения в действие: | 01.03.1982 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
|