| 
                            
ГОСТ 9167-76Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками. Технические условия| Обозначение: | ГОСТ 9167-76 | 
|---|
 | Статус: | заменён | 
|---|
 | Тип: | ГОСТ | 
|---|
 | Название русское: | Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками. Технические условия | 
|---|
 | Название английское: | Canned pasteurized smoked bacon in slices. Specifications | 
|---|
 | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
|---|
 | Дата актуализации описания: | 21.04.2018 | 
|---|
 | Дата издания: | 01.07.2001 | 
|---|
 | Дата введения в действие: | 01.01.1977 | 
|---|
 | Дата последнего изменения: | 11.01.2018 | 
|---|
 | Дата завершения срока действия: | 01.01.2017 | 
|---|
 | Переиздание: | переиздание с изм. 1 | 
|---|
 | Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из ломтиков соленой и копченой грудобрюшной части свиных полутуш, фасованные в банки, герметически укупоренные и пастеризованные | 
|---|
 | Взамен: | ГОСТ 9167-59 | 
|---|
 | Заменяющий: | ГОСТ 33610-2015 | 
|---|
 | Список изменений: | №1 от  (рег. ) «Срок действия продлен» 
 | 
|---|
 | Расположен в: |  | 
|---|
 | Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 9167-76 | 
|---|
 
Приложение к ГОСТуИзменение №1 к ГОСТ 9167-76
| Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 9167-76 | 
|---|
 | Дата введения в действие: | 01.03.1982 | 
|---|
 Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта. 
 |