111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 12136-77

Зерно. Метод определения экстрактивности ячменя

Обозначение:ГОСТ 12136-77
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Зерно. Метод определения экстрактивности ячменя
Название английское:Grain. Method for the determination of extract of barley
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.05.2009
Дата введения в действие:31.05.1977
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на зерно, предназначенное для продовольственных целей, и устанавливает метод определения экстрактивности ячменя
Взамен:ГОСТ 12136-66
Список изменений:№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 12136-77
Приложение №1:Изменение №2 к ГОСТ 12136-77
ГОСТ 12136-77. Страница 1
ГОСТ 12136-77. Страница 2
ГОСТ 12136-77. Страница 3
ГОСТ 12136-77. Страница 4
ГОСТ 12136-77. Страница 5

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 12136-77

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 12136-77
Дата введения в действие:01.01.1988
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 12136-77

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ 12136-77
Дата введения в действие:01.01.1995
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/33607//