111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 52672-2006

Гидролизаты крахмала. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52672-2006
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Гидролизаты крахмала. Общие технические условия
Название английское:Hydrolysates of starch. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.08.2008
Дата введения в действие:01.01.2008
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:15.02.2015
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на гидролизаты крахмала, полученные путем ферментативного или кислотного, или ферментативно-кислотного гидролиза крахмала и предназначенные для производства хлебопекарных и кормовых дрожжей, этилового спирта, ферментов, пищевых добавок, в т.ч. пищевой лимонной кислоты
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
ГОСТ Р 52672-2006. Страница 1
ГОСТ Р 52672-2006. Страница 2
ГОСТ Р 52672-2006. Страница 3
ГОСТ Р 52672-2006. Страница 4
ГОСТ Р 52672-2006. Страница 5
ГОСТ Р 52672-2006. Страница 6
ГОСТ Р 52672-2006. Страница 7
ГОСТ Р 52672-2006. Страница 8
ГОСТ Р 52672-2006. Страница 9
ГОСТ Р 52672-2006. Страница 10
ГОСТ Р 52672-2006. Страница 11
ГОСТ Р 52672-2006. Страница 12
ГОСТ Р 52672-2006. Страница 13
ГОСТ Р 52672-2006. Страница 14
ГОСТ Р 52672-2006. Страница 15

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/336//