Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 13106-67
Кожевенное сырье. Метод гистолого-бактериоскопического контроля
| Обозначение: | ГОСТ 13106-67 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Кожевенное сырье. Метод гистолого-бактериоскопического контроля |
| Название английское: | Raw hides. Histological and bacteriological control |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.08.1988 |
| Дата введения в действие: | 01.01.1968 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на кожевенное сырье и устанавливает метод гистолого-бактериоскопического контроля кожевенного сырья мокросоленого и сухого консервирования |
| Взамен в части: | ГОСТ 382-41 в части п. 33 |
| Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Текстильное и кожевенное производство → Технология производства кожи → Невыделанные шкуры, полуфабрикаты, голье Классификатор государственных стандартов → Сельское и лесное хозяйство → Животноводство → Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Общероссийский классификатор продукции → Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности → Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности → Сырье кишечное, ферментное, эндокринное, специальное, кожевенное и перо-пуховое → Сырье кожевенное крупное → Продукция животноводства → Продукция кролиководства, пушного звероводства, охотничьего хозяйства → Продукция охотничьего хозяйства |
| Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 13106-67 |





