ГОСТ 15113.0-77
Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб
Обозначение: | ГОСТ 15113.0-77 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб |
---|
Название английское: | Food concentrates. Rules of acceptance, sampling and preparation of samples |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 01.04.2003 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1979 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает требования к приемке продукции по ее качеству, отбору и подготовке проб для испытаний |
---|
Взамен: | ГОСТ 15113.0-69 |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 15113.0-77 |
---|
Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 15113.0-77 |
---|
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 15113.0-77
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 15113.0-77 |
Дата введения в действие: | 01.10.1984 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 15113.0-77
Обозначение: | Изменение №2 к ГОСТ 15113.0-77 |
Дата введения в действие: | 01.02.1988 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
|