111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 15113.4-77

Концентраты пищевые. Методы определения влаги

Обозначение:ГОСТ 15113.4-77
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Концентраты пищевые. Методы определения влаги
Название английское:Food concentrates. Methods for determination of moisture
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.04.2003
Дата введения в действие:01.01.1979
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает метод определения влаги
Взамен:ГОСТ 15113.7-69
Список изменений:№0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 15113.4-77
ГОСТ 15113.4-77. Страница 1
ГОСТ 15113.4-77. Страница 2
ГОСТ 15113.4-77. Страница 3

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 15113.4-77

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 15113.4-77
Дата введения в действие:01.10.1984
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/33185//