111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 27842-88

Хлеб из пшеничной муки. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 27842-88
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Хлеб из пшеничной муки. Технические условия
Название английское:Wheat bread. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.07.2006
Дата введения в действие:01.01.1990
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на хлеб, вырабатываемый из муки пшеничной обойной, второго, первого и высшего сортов или из их смеси с добавлением сахара, жира, молока и другого сырья
Взамен:ГОСТ 2078-55 ГОСТ 7318-55 ГОСТ 7777-55 ГОСТ 8055-56 ГОСТ 8438-57 ГОСТ 9259-59 ГОСТ 9512-60 ГОСТ 9714-61 ГОСТ 9830-61 ГОСТ 9905-61 ГОСТ 11316-65 ГОСТ 12791-67 ГОСТ 12793-77 ГОСТ 15950-70 ГОСТ 10074-69 ГОСТ 11835-66 ГОСТ 12267-66 ГОСТ 12792-67 ОСТ 18-149-74 ОСТ 18-183-74 ОСТ 18-200-74 ОСТ 18-230-75 ОСТ 18-313-77 ОСТ 18-314-77 ОСТ 18-324-78 ОСТ 18-327-78
Взамен в части:ОСТ 18-382-81 в части булки крестьянской
Список изменений:№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Поправка»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 27842-88
Приложение №1:Изменение №2 к ГОСТ 27842-88
ГОСТ 27842-88. Страница 1
ГОСТ 27842-88. Страница 2
ГОСТ 27842-88. Страница 3
ГОСТ 27842-88. Страница 4
ГОСТ 27842-88. Страница 5
ГОСТ 27842-88. Страница 6
ГОСТ 27842-88. Страница 7
ГОСТ 27842-88. Страница 8
ГОСТ 27842-88. Страница 9
ГОСТ 27842-88. Страница 10
ГОСТ 27842-88. Страница 11
ГОСТ 27842-88. Страница 12

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 27842-88

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 27842-88
Дата введения в действие:01.01.1990
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 27842-88

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ 27842-88
Дата введения в действие:01.03.1993
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/3314//