Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 27842-88
Хлеб из пшеничной муки. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 27842-88 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Хлеб из пшеничной муки. Технические условия |
Название английское: | Wheat bread. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.07.2006 |
Дата введения в действие: | 01.01.1990 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлеб, вырабатываемый из муки пшеничной обойной, второго, первого и высшего сортов или из их смеси с добавлением сахара, жира, молока и другого сырья |
Взамен: | ГОСТ 2078-55 ГОСТ 7318-55 ГОСТ 7777-55 ГОСТ 8055-56 ГОСТ 8438-57 ГОСТ 9259-59 ГОСТ 9512-60 ГОСТ 9714-61 ГОСТ 9830-61 ГОСТ 9905-61 ГОСТ 11316-65 ГОСТ 12791-67 ГОСТ 12793-77 ГОСТ 15950-70 ГОСТ 10074-69 ГОСТ 11835-66 ГОСТ 12267-66 ГОСТ 12792-67 ОСТ 18-149-74 ОСТ 18-183-74 ОСТ 18-200-74 ОСТ 18-230-75 ОСТ 18-313-77 ОСТ 18-314-77 ОСТ 18-324-78 ОСТ 18-327-78 |
Взамен в части: | ОСТ 18-382-81 в части булки крестьянской |
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Поправка» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия → Хлебопекарные изделия Общероссийский классификатор продукции → Продукция пищевой промышленности → Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности → Хлеб из пшеничной муки → Изделия булочные → Изделия сдобные хлебобулочные Технические регламенты Таможенного союза → О безопасности пищевой продукции → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза → Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» → Межгосударственные стандарты |
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 27842-88 |
Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 27842-88 |