Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 13104-77
Сырье кожевенное. Методы определения усола и массы нетто
Обозначение: | ГОСТ 13104-77 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Сырье кожевенное. Методы определения усола и массы нетто |
Название английское: | Leather raw material. Determination of net mass and mass variation due to salting |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.02.1999 |
Дата введения в действие: | 01.01.1978 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на кожевенное сырье и устанавливает методы определения усола и массы нетто |
Взамен: | ГОСТ 13104-67 |
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» №3 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Текстильное и кожевенное производство → Технология производства кожи → Невыделанные шкуры, полуфабрикаты, голье Классификатор государственных стандартов → Сельское и лесное хозяйство → Животноводство → Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Общероссийский классификатор продукции → Продукция животноводства → Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности → Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности → Сырье кишечное, ферментное, эндокринное, специальное, кожевенное и перо-пуховое → Сырье кожевенное крупное → Сырье кожевенное свиное → Сырье кожевенное и меховое мелкое |
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 13104-77 |
Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 13104-77 |
Приложение №2: | Изменение №3 к ГОСТ 13104-77 |