Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 7045-90
Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 7045-90 |
|---|---|
| Статус: | утратил силу в РФ |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия |
| Название английское: | Rye bread flour. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.11.2006 |
| Дата введения в действие: | 01.07.1991 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2009 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на ржаную хлебопекарную муку, получаемую в результате размола зерна ржи |
| Взамен: | ГОСТ 7045-54 |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Поправка к изменению» №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Зерновые, бобовые и продукты их переработки |
| Приложение №0: | Изменение к ГОСТ 7045-90. Утратил силу в РФ |
| Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 7045-90 |
| Приложение №2: | Изменение №2 к ГОСТ 7045-90 |



