Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 13979.7-78
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла)
Обозначение: | ГОСТ 13979.7-78 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла) |
Название английское: | Oilcakes, oilmeals and powdered mustardseed cake. Determination of isothiocyanates |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.03.2002 |
Дата введения в действие: | 30.06.1979 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян горчицы, и устанавливает метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла) |
Взамен: | ГОСТ 13979.7-69 |
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Поправка» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Сельское хозяйство → Корма для животных → Производство пищевых продуктов → Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур |
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 13979.7-78 |
Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 13979.7-78 |