111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 52189-2003

Мука пшеничная. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52189-2003
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Мука пшеничная. Общие технические условия
Название английское:Wheat flour. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.03.2008
Дата введения в действие:01.01.2005
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2019
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пшеничную муку, вырабатываемую из мягкой пшеницы или с добавлением к ней до 20% твердой пшеницы (дурум), предназначенную для производства хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
ГОСТ Р 52189-2003. Страница 1
ГОСТ Р 52189-2003. Страница 2
ГОСТ Р 52189-2003. Страница 3
ГОСТ Р 52189-2003. Страница 4
ГОСТ Р 52189-2003. Страница 5
ГОСТ Р 52189-2003. Страница 6
ГОСТ Р 52189-2003. Страница 7
ГОСТ Р 52189-2003. Страница 8
ГОСТ Р 52189-2003. Страница 9
ГОСТ Р 52189-2003. Страница 10
ГОСТ Р 52189-2003. Страница 11

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/3211//