Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 23481-79
Мясо птицы. Метод гистологического анализа
| Обозначение: | ГОСТ 23481-79 |
|---|---|
| Статус: | утратил силу в РФ |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Мясо птицы. Метод гистологического анализа |
| Название английское: | Poultry meat. Method of hystological analysis |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.06.2009 |
| Дата введения в действие: | 01.07.1980 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 30.06.2011 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт рапространяется на мясо птицы (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров, цесарят, цесарок, перепелов, уток, утят, гусей, гусят, индеек, индюшат) и устанавливает метод гистологического анализа при определении степени свежести мяса при сомнении в оценке его качества |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Поправка к изменению» №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Мясные и молочные продукты → Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза → О безопасности пищевой продукции → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... → Межгосударственные стандарты |
| Приложение №0: | Изменение к ГОСТ 23481-79. Утратил силу в РФ |
| Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 23481-79 |
| Приложение №2: | Изменение №2 к ГОСТ 23481-79 |





