ГОСТ 7987-79
Консервы мясные "Гуляш". Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 7987-79 |
|---|
| Статус: | утратил силу в РФ |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Консервы мясные "Гуляш". Технические условия |
|---|
| Название английское: | Canned meat "Goulash". Specifications |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 01.07.2001 |
|---|
| Дата введения в действие: | 30.06.1980 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2015 |
|---|
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, изготовленные из говядины, свинины или баранины с добавлением томат-пасты, муки, жареного лука и специй, фасованные в банки |
|---|
| Взамен: | ГОСТ 7987-62 |
|---|
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
|---|
| Расположен в: | |
|---|
| Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 7987-79 |
|---|
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 7987-79
| Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 7987-79 |
| Дата введения в действие: | 01.07.1985 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
|