ГОСТ 27493-87
Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке
| Обозначение: | ГОСТ 27493-87 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке |
|---|
| Название английское: | Flour and bran. Method for determination of acidity by beaten-up flour and water |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 01.01.2007 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.1989 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает метод определения кислотности по болтушке.
<br> Сущность метода заключается в титровании гидроокисью натрия всех кислореагирующих веществ муки и отрубей |
|---|
| Взамен в части: | ГОСТ 9404-60 в части п. 66 |
|---|
| Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
|---|
| Расположен в: | |
|---|
| Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 27493-87 |
|---|
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 27493-87
| Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 27493-87 |
| Дата введения в действие: | 01.04.1990 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
|