Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 13496.0-80
Комбикорма, сырье. Методы отбора проб
| Обозначение: | ГОСТ 13496.0-80 |
|---|---|
| Статус: | утратил силу в РФ |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Комбикорма, сырье. Методы отбора проб |
| Название английское: | Mixed feeding-stuffs. Methods of sampling of average sample |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 04.04.2011 |
| Дата введения в действие: | 30.06.1981 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2013 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на комбикорма, БВД, премиксы, карбамидный концентрат и сырье, используемое при их производстве: муку рыбную и из морских млекопитающих и ракообразных, кормовые дрожжи, сушеный жом свекловичный, водорослевую кормовую муку и крупку, ракушечную кормовую крупку, травяную муку, витаминную муку из древесной зелени, поваренную соль, кормовую муку из виноградной выжимки , сухие кукурузные корма |
| Взамен: | ГОСТ 13496.0-70 |
| Взамен в части: | ГОСТ 20083-74 в части отбора проб |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Поправка к изменению» №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» №3 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | Классификатор государственных стандартов → Сельское и лесное хозяйство → Полевые культуры → Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Общероссийский классификатор продукции → Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности → Продукция микробиологической и мукомольно-крупяной промышленности → Продукция комбикормовой промышленности → Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства → Кормовые культуры полевого возделывания → Продукция кормопроизводства прочая |
| Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 13496.0-80 |
| Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 13496.0-80 |
| Приложение №2: | Изменение №3 к ГОСТ 13496.0-80 |







