111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 13657-68

Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 13657-68
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
Название английское:Rye bread and rye-wheaten bread sterilized by spirit for short storage. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.08.2006
Дата введения в действие:01.01.1969
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на простой ржаной и ржано-пшеничный хлеб краткосрочного хранения, стерилизованный 96%-ым этиловым спиртом
Список изменений:№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 13657-68
Приложение №1:Изменение №2 к ГОСТ 13657-68
ГОСТ 13657-68. Страница 1
ГОСТ 13657-68. Страница 2
ГОСТ 13657-68. Страница 3
ГОСТ 13657-68. Страница 4

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 13657-68

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 13657-68
Дата введения в действие:01.09.1983
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 13657-68

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ 13657-68
Дата введения в действие:01.01.1992
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/3073//