Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 9511-80
Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 9511-80 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия |
| Название английское: | Puff-pastry bakery products. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 31.07.2009 |
| Дата введения в действие: | 01.01.1981 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на слоеные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего сорта и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептур и технологических инструкций, утвержденных в установленном порядке |
| Взамен: | ГОСТ 9511-60 |
| Список изменений: | №1 от (рег. ) «Поправка» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» №3 от (рег. ) «Срок действия продлен» №4 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Зерновые, бобовые и продукты их переработки |
| Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 9511-80 |
| Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 9511-80 |
| Приложение №2: | Изменение №3 к ГОСТ 9511-80 |
| Приложение №3: | Изменение №4 к ГОСТ 9511-80 |





