Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 9511-80
Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 9511-80 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия |
Название английское: | Puff-pastry bakery products. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 31.07.2009 |
Дата введения в действие: | 01.01.1981 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на слоеные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего сорта и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептур и технологических инструкций, утвержденных в установленном порядке |
Взамен: | ГОСТ 9511-60 |
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Поправка» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» №3 от (рег. ) «Срок действия продлен» №4 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Зерновые, бобовые и продукты их переработки |
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 9511-80 |
Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 9511-80 |
Приложение №2: | Изменение №3 к ГОСТ 9511-80 |
Приложение №3: | Изменение №4 к ГОСТ 9511-80 |