Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 171-81
Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 171-81 |
|---|---|
| Статус: | утратил силу в РФ |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия |
| Название английское: | Pressed bakery yeast. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.04.2008 |
| Дата введения в действие: | 30.06.1982 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2013 |
| Переиздание: | переиздание с поправкой и изм. 1 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на прессованные хлебопекарные дрожжи, представляющие собой технически чистую культуру дрожжевых грибов-сахаромицетов |
| Взамен: | ГОСТ 171-69 |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена» №0 от (рег. ) «Ограничение срока действия снято» №0 от (рег. ) «Поправка к изменению» №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» №3 от (рег. ) «Срок действия продлен» №4 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Математика. Естественные науки → Микробиология → Пищевая микробиология Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия → Мука. Дрожжи Общероссийский классификатор продукции → Продукция пищевой промышленности → Продукция ликероводочной, спиртовой, пивоваренной, производства безалкогольных напитков, крахмало-паточной промышленности → Продукция спиртового производства → Дрожжи хлебопекарные / → - прессованные расфасованные → - прессованные нефасованные |
| Приложение №0: | Изменение к ГОСТ 171-81. Поправка к изменению |
| Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 171-81 |
| Приложение №2: | Изменение №2 к ГОСТ 171-81 |
| Приложение №3: | Изменение №3 к ГОСТ 171-81 |
| Приложение №4: | Изменение №4 к ГОСТ 171-81 |
| Приложение №5: | Поправка к ГОСТ 171-81 |











