111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 25555.3-82

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей

Обозначение:ГОСТ 25555.3-82
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей
Название английское:Fruit and vegetable products. Methods for determination of mineral impurites
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:14.03.2011
Дата введения в действие:30.06.1983
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает методы определения минеральных примесей
Взамен в части:ГОСТ 8756.4-70 в части продуктов переработки плодов и овощей
Заменяющий в части:ГОСТ 25555.3-82 в части раздела 2 «Метод определения минеральных примесей флотацией в воде в продуктах переработки плодов и овощей»
Список изменений:№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 25555.3-82
ГОСТ 25555.3-82. Страница 1
ГОСТ 25555.3-82. Страница 2
ГОСТ 25555.3-82. Страница 3
ГОСТ 25555.3-82. Страница 4
ГОСТ 25555.3-82. Страница 5
ГОСТ 25555.3-82. Страница 6

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 25555.3-82

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 25555.3-82
Дата введения в действие:01.07.1992
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/30083//