ГОСТ 25101-82
Молоко. Метод определения точки замерзания
| Обозначение: | ГОСТ 25101-82 |
|---|
| Статус: | заменён |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Молоко. Метод определения точки замерзания |
|---|
| Название английское: | Milk. Method for determination of the freezing point |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 01.10.2009 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.1983 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Дата завершения срока действия: | 30.06.2016 |
|---|
| Переиздание: | переиздание |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает метод определения точки замерзания молока |
|---|
| Заменяющий: | ГОСТ 25101-2015 |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|