111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 25101-82

Молоко. Метод определения точки замерзания

Обозначение:ГОСТ 25101-82
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Молоко. Метод определения точки замерзания
Название английское:Milk. Method for determination of the freezing point
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.10.2009
Дата введения в действие:01.01.1983
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:30.06.2016
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает метод определения точки замерзания молока
Заменяющий:ГОСТ 25101-2015
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
ГОСТ 25101-82. Страница 1
ГОСТ 25101-82. Страница 2
ГОСТ 25101-82. Страница 3
ГОСТ 25101-82. Страница 4
ГОСТ 25101-82. Страница 5
ГОСТ 25101-82. Страница 6

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/29959//