Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 4427-82
Апельсины. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 4427-82 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Апельсины. Технические условия |
Название английское: | Oranges. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 03.05.2011 |
Дата введения в действие: | 30.09.1983 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на апельсины, заготовляемые, отгружаемые, реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки |
Взамен: | ГОСТ 4427-70 |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Поправка к изменению» №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Фрукты. Овощи → Фрукты и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов → Сельское и лесное хозяйство → Плодовые и ягодные культуры → Цитрусовые плоды |
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 4427-82 |
Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 4427-82 |