111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 52673-2006

Спирт этиловый из пищевого сырья. Термины и определения

Обозначение:ГОСТ Р 52673-2006
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Спирт этиловый из пищевого сырья. Термины и определения
Название английское:Ethanol from food raw materials. Terms and definitions
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:27.02.2007
Дата введения в действие:01.01.2008
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства этилового спирта из пищевого сырья. <br> Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по производству этилового спирта из пищевого сырья, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
Список изменений:№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ Р 52673-2006
Приложение №1:Изменение №2 к ГОСТ Р 52673-2006
ГОСТ Р 52673-2006. Страница 1
ГОСТ Р 52673-2006. Страница 2
ГОСТ Р 52673-2006. Страница 3
ГОСТ Р 52673-2006. Страница 4
ГОСТ Р 52673-2006. Страница 5
ГОСТ Р 52673-2006. Страница 6
ГОСТ Р 52673-2006. Страница 7
ГОСТ Р 52673-2006. Страница 8
ГОСТ Р 52673-2006. Страница 9
ГОСТ Р 52673-2006. Страница 10
ГОСТ Р 52673-2006. Страница 11
ГОСТ Р 52673-2006. Страница 12
ГОСТ Р 52673-2006. Страница 13

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ Р 52673-2006

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 52673-2006
Дата введения в действие:01.07.2013
Изменение №1 к ГОСТ Р 52673-2006 Изменение №1 к ГОСТ Р 52673-2006

Изменение №2 к ГОСТ Р 52673-2006

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ Р 52673-2006
Дата введения в действие:01.01.2015
Изменение №2 к ГОСТ Р 52673-2006

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/296//