ГОСТ 698-84
Консервы мясные. "Баранина тушеная". Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 698-84 |
|---|
| Статус: | утратил силу в РФ |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Консервы мясные. "Баранина тушеная". Технические условия |
|---|
| Название английское: | Canned meat "Stewed mutton". Specifications |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 01.07.2001 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.1985 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2012 |
|---|
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы мясные “баранина тушеная“ |
|---|
| Взамен: | ГОСТ 698-56 |
|---|
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
|---|
| Расположен в: | |
|---|
| Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 698-84 |
|---|
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 698-84
| Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 698-84 |
| Дата введения в действие: | 01.10.1988 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
|