Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 21722-84
Шафран. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 21722-84 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Шафран. Технические условия |
| Название английское: | Crocus. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 27.01.2011 |
| Дата введения в действие: | 30.06.1986 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Переиздание: | переиздание |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на высушенные рыльца цветков клубнелуковичного растения шафрана семейства касатиковых, предназначенных для применения в качестве пряности и красителя в пищевой промышленности |
| Взамен: | ГОСТ 21722-76 |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Пряности и приправы. Пищевые добавки → Пряности и приправы Классификатор государственных стандартов → Сельское и лесное хозяйство → Технические культуры → Наркотические , ароматические, душистые пряные и медоносные растения Декларация о соответствии → Единый перечень продукции ТС → Глава 22. Готовые пищевые продукты → 35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары → Пряности, специи, имбирь, кориандр, кунжутное семя, куркума, лавровый лист, семена аниса, укроп, шамбала, шафран и др.) |



