Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 14139-76
Коньячные и плодовые спирты. Метод определения средних эфиров
| Обозначение: | ГОСТ 14139-76 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Коньячные и плодовые спирты. Метод определения средних эфиров |
| Название английское: | Cognac and fruit spirits. Method for the determination of medium ethers |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.03.2009 |
| Дата введения в действие: | 01.01.1977 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Переиздание: | переиздание с поправкой и изм. 1 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на коньячные, винные, виноградные, фруктовые (плодовые) дистилляты, коньяки, кальвадосы и фруктовые (плодовые) водки с объемной долей этилового спирта не менее 40 % и устанавливает метод определения средних эфиров |
| Взамен: | ГОСТ 14139-69 |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена» №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена» №1 от (рег. ) «Поправка» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Напитки → Алкогольные напитки Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Вина и напитки → Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза → О безопасности пищевой продукции → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... → Межгосударственные стандарты |
| Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 14139-76 |
| Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 14139-76 |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 14139-76 |
| Приложение №3: | Поправка к ГОСТ 14139-76 |





