111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 26324-84

Пульпа фруктовая консервированная. Десульфитация проб при подготовке к органолептическим испытаниям

Обозначение:ГОСТ 26324-84
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Пульпа фруктовая консервированная. Десульфитация проб при подготовке к органолептическим испытаниям
Название английское:Canned fruit pulp. Sample desulphurization for organoleptic tests
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:31.01.1985
Дата введения в действие:30.06.1985
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовую пульпу, консервированную сернистым ангидридом, и устанавливает метод удаления сернистого ангидрида (десульфитация) при подготовке проб для определения вкуса, запаха и цвета пульпы
Расположен в:
ГОСТ 26324-84. Страница 1
ГОСТ 26324-84. Страница 2
ГОСТ 26324-84. Страница 3
ГОСТ 26324-84. Страница 4

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/29371//