ГОСТ 26324-84
Пульпа фруктовая консервированная. Десульфитация проб при подготовке к органолептическим испытаниям
| Обозначение: | ГОСТ 26324-84 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Пульпа фруктовая консервированная. Десульфитация проб при подготовке к органолептическим испытаниям |
|---|
| Название английское: | Canned fruit pulp. Sample desulphurization for organoleptic tests |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 31.01.1985 |
|---|
| Дата введения в действие: | 30.06.1985 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовую пульпу, консервированную сернистым ангидридом, и устанавливает метод удаления сернистого ангидрида (десульфитация) при подготовке проб для определения вкуса, запаха и цвета пульпы |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|