111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 26323-84

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения

Обозначение:ГОСТ 26323-84
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения
Название английское:Products of prepared fruits and vegetables. Methods for determination of vegetable admixtures
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:25.06.2010
Дата введения в действие:30.06.1985
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2016
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает методы определения содержания примесей растительного происхождения (косточек, семян, плодоножек, листьев и т.п.), остающихся в продуктах переработки плодов и овощей
Заменяющий:ГОСТ 26323-2014
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
  → Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
    → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из...
ГОСТ 26323-84. Страница 1
ГОСТ 26323-84. Страница 2
ГОСТ 26323-84. Страница 3
ГОСТ 26323-84. Страница 4

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/29348//