ГОСТ 26323-84
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения
| Обозначение: | ГОСТ 26323-84 |
|---|
| Статус: | заменён |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения |
|---|
| Название английское: | Products of prepared fruits and vegetables. Methods for determination of vegetable admixtures |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 25.06.2010 |
|---|
| Дата введения в действие: | 30.06.1985 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2016 |
|---|
| Переиздание: | переиздание |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает методы определения содержания примесей растительного происхождения (косточек, семян, плодоножек, листьев и т.п.), остающихся в продуктах переработки плодов и овощей |
|---|
| Заменяющий: | ГОСТ 26323-2014 |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|