111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 20546-85

Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 20546-85
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия
Название английское:Fish preserves. Oceanic fish in spicy brine. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.07.2002
Дата введения в действие:01.07.1986
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:30.06.2008
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пресервы пряного посола, приготовленные из океанической рыбы - атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии, ставриды и сардин (сардины, сардинопса и сардинеллы)
Взамен:ГОСТ 20546-75
Заменяющий:ГОСТ 20546-2006
Список изменений:№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 20546-85
ГОСТ 20546-85. Страница 1
ГОСТ 20546-85. Страница 2
ГОСТ 20546-85. Страница 3
ГОСТ 20546-85. Страница 4
ГОСТ 20546-85. Страница 5

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 20546-85

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 20546-85
Дата введения в действие:01.01.1991
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/29335//