Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 20546-85
Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 20546-85 |
---|---|
Статус: | заменён |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия |
Название английское: | Fish preserves. Oceanic fish in spicy brine. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.07.2002 |
Дата введения в действие: | 01.07.1986 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 30.06.2008 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пресервы пряного посола, приготовленные из океанической рыбы - атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии, ставриды и сардин (сардины, сардинопса и сардинеллы) |
Взамен: | ГОСТ 20546-75 |
Заменяющий: | ГОСТ 20546-2006 |
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Рыба и рыбные продукты |
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 20546-85 |