Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 13193-73
Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения летучих кислот
Обозначение: | ГОСТ 13193-73 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения летучих кислот |
Название английское: | Wines, wine materials and cognac spirits. Spirit fruit-berry juices. Methods of volatile acids determination |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.03.2009 |
Дата введения в действие: | 01.01.1975 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на вино и виноматериалы, вино фруктовое (плодовое), виноматериалы фруктовые (плодовые), вино ликерное, виноматериалы ликерные, вино игристое (шампанское), винные напитки, коньячные, винные, виноградные и фруктовые (плодовые) дистилляты, коньяки, кальвадосы, фруктовые (плодовые) водки и устанавливает методы определения летучих кислот |
Взамен: | ГОСТ 13193-67 |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Поправка к изменению» №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена» №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» №3 от (рег. ) «Поправка» |
Расположен в: | |
Приложение №0: | Изменение к ГОСТ 13193-73. Утратил силу в РФ |
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 13193-73 |
Приложение №2: | Изменение №2 к ГОСТ 13193-73 |
Приложение №3: | Изменение №3 к ГОСТ 13193-73 |
Приложение №4: | Поправка к ГОСТ 13193-73 |