111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 26664-85

Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей

Обозначение:ГОСТ 26664-85
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей
Название английское:Canned and preserved fish and seaproducts. Method for determination of organoleptic characteristics net mass and parts components fraction of total mass
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.01.1986
Дата введения в действие:01.01.1987
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей
Взамен в части:ГОСТ 8756.1-79 в части консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
ГОСТ 26664-85. Страница 1
ГОСТ 26664-85. Страница 2
ГОСТ 26664-85. Страница 3
ГОСТ 26664-85. Страница 4
ГОСТ 26664-85. Страница 5
ГОСТ 26664-85. Страница 6
ГОСТ 26664-85. Страница 7
ГОСТ 26664-85. Страница 8
ГОСТ 26664-85. Страница 9

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/29126//