Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 13907-86
Баклажаны свежие. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 13907-86 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Баклажаны свежие. Технические условия |
Название английское: | Egg-plants fresh. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.08.1997 |
Дата введения в действие: | 30.06.1987 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на баклажаны, выращенные в открытом или защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые в свежем виде и для промышленной переработки |
Взамен: | ГОСТ 13907-68 |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Поправка к изменению» №0 от (рег. ) «Восстановлен на территории РФ» №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Фрукты. Овощи → Овощи и продукты их переработки |
Приложение №0: | Изменение к ГОСТ 13907-86. Восстановлен на территории РФ |
Приложение №1: | Изменение к ГОСТ 13907-86. Утратил силу в РФ |
Приложение №2: | Изменение №1 к ГОСТ 13907-86 |
Приложение №3: | Изменение №2 к ГОСТ 13907-86 |