ГОСТ 4.458-86
Система показателей качества продукции. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателей
| Обозначение: | ГОСТ 4.458-86 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Система показателей качества продукции. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателей |
|---|
| Название английское: | Product-quality index system. Canned vegetables, fruits and berries. Index nomenclature |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 09.03.1987 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.1988 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает номенклатуру показателей качества овощных, плодовых и ягодных консервов, включаемых в разрабатываемые и пересматриваемые стандарты и ТУ на продукцию |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|