ГОСТ 26808-86
Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ
| Обозначение: | ГОСТ 26808-86 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ |
|---|
| Название английское: | Canned fish and sea products. Methods for determination of dry matters |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 13.03.1986 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.1987 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2019 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает весовые методы определения в них общего количества сухих веществ высушиванием в сушильном шкафу и на приборе ВЧ |
|---|
| Заменяющий: | ГОСТ 26808-2017 |
|---|
| Взамен в части: | ГОСТ 8756.2-82 в части консервов из рыбы и морепродуктов |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|