| 
                            
ГОСТ 26808-86Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ| Обозначение: | ГОСТ 26808-86 | 
|---|
 | Статус: | действующий | 
|---|
 | Тип: | ГОСТ | 
|---|
 | Название русское: | Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ | 
|---|
 | Название английское: | Canned fish and sea products. Methods for determination of dry matters | 
|---|
 | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
|---|
 | Дата актуализации описания: | 21.04.2018 | 
|---|
 | Дата издания: | 13.03.1986 | 
|---|
 | Дата введения в действие: | 01.01.1987 | 
|---|
 | Дата последнего изменения: | 11.01.2018 | 
|---|
 | Дата завершения срока действия: | 01.01.2019 | 
|---|
 | Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает весовые методы определения в них общего количества сухих веществ высушиванием в сушильном шкафу и на приборе ВЧ | 
|---|
 | Заменяющий: | ГОСТ 26808-2017 | 
|---|
 | Взамен в части: | ГОСТ 8756.2-82 в части консервов из рыбы и морепродуктов | 
|---|
 | Расположен в: |  | 
|---|
 
 |