Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 26832-86
Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 26832-86 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия |
| Название английское: | Fresh potates for producing food products. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 13.07.2010 |
| Дата введения в действие: | 31.05.1987 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежий картофель, заготовляемый и поставляемый для переработки на продукты питания (сухие, замороженные, консервированные, обжаренные) |
| Взамен в части: | ГОСТ 6014-68 в части картофеля, предназначенного для переработки консервными, овощесушильными и пищеконцентратными предприятиями |
| Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Фрукты. Овощи → Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов → Сельское и лесное хозяйство → Овощные культуры и цветы → Корнеплоды и клубнеплоды |
| Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 26832-86 |




