111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 26832-86

Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 26832-86
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия
Название английское:Fresh potates for producing food products. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:13.07.2010
Дата введения в действие:31.05.1987
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на свежий картофель, заготовляемый и поставляемый для переработки на продукты питания (сухие, замороженные, консервированные, обжаренные)
Взамен в части:ГОСТ 6014-68 в части картофеля, предназначенного для переработки консервными, овощесушильными и пищеконцентратными предприятиями
Список изменений:№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 26832-86
ГОСТ 26832-86. Страница 1
ГОСТ 26832-86. Страница 2
ГОСТ 26832-86. Страница 3
ГОСТ 26832-86. Страница 4
ГОСТ 26832-86. Страница 5

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 26832-86

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 26832-86
Дата введения в действие:01.01.1991
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/28938//