Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 27543-87
Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов
Обозначение: | ГОСТ 27543-87 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов |
Название английское: | Confectionery. Equipment, materials, reagents and culture mediums for microbiological analysis |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.11.2012 |
Дата введения в действие: | 01.01.1989 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Переиздание: | переиздание |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает перечень средств измерений, оборудования, инвентаря, лабораторной посуды, материалов, реактивов и питательных сред, необходимых для определения в кондитерских изделиях мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, бактерий группы кишечных палочек, коагулазоположительных стафилококков, дрожжей и плесневых грибов |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Установки и оборудование для пищевой промышленности → Сахар. Продукты из сахара. Крахмал → Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты → Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза → О безопасности пищевой продукции → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... → Межгосударственные стандарты |