111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 27198-87

Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров

Обозначение:ГОСТ 27198-87
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров
Название английское:Fresh grapes. Methods for determination of mass concentration of sugars
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.04.1986
Дата введения в действие:30.06.1987
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на свежий виноград, предназначенный для потребления в свежем виде и промышленной переработки, и устанавливает методы определения массовой концентрации сахаров с применением ареометра и (или) рефрактометра
Взамен в части:ГОСТ 24433-80 в части п. 3.4
Расположен в:
ГОСТ 27198-87. Страница 1
ГОСТ 27198-87. Страница 2
ГОСТ 27198-87. Страница 3
ГОСТ 27198-87. Страница 4
ГОСТ 27198-87. Страница 5
ГОСТ 27198-87. Страница 6
ГОСТ 27198-87. Страница 7
ГОСТ 27198-87. Страница 8

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/28830//