ГОСТ 27198-87
Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров
Обозначение: | ГОСТ 27198-87 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров |
---|
Название английское: | Fresh grapes. Methods for determination of mass concentration of sugars |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 01.04.1986 |
---|
Дата введения в действие: | 30.06.1987 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежий виноград, предназначенный для потребления в свежем виде и промышленной переработки, и устанавливает методы определения массовой концентрации сахаров с применением ареометра и (или) рефрактометра |
---|
Взамен в части: | ГОСТ 24433-80 в части п. 3.4 |
---|
Расположен в: | |
---|
|