ГОСТ 27198-87
Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров
| Обозначение: | ГОСТ 27198-87 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров |
|---|
| Название английское: | Fresh grapes. Methods for determination of mass concentration of sugars |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 01.04.1986 |
|---|
| Дата введения в действие: | 30.06.1987 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежий виноград, предназначенный для потребления в свежем виде и промышленной переработки, и устанавливает методы определения массовой концентрации сахаров с применением ареометра и (или) рефрактометра |
|---|
| Взамен в части: | ГОСТ 24433-80 в части п. 3.4 |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|