111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 27207-87

Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли

Обозначение:ГОСТ 27207-87
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли
Название английское:Canned and preserved fish and other sea products. Method for determination of common salt
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:12.05.1987
Дата введения в действие:01.01.1988
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает аргентометрический метод по Мору определения поваренной соли (хлористого натрия)
Взамен в части:ГОСТ 8756.20-70, кроме консервированных продуктов из плодов и овощей, консервов мясных и мясорастительных
Список изменений:№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 27207-87
ГОСТ 27207-87. Страница 1
ГОСТ 27207-87. Страница 2
ГОСТ 27207-87. Страница 3
ГОСТ 27207-87. Страница 4
ГОСТ 27207-87. Страница 5
ГОСТ 27207-87. Страница 6
ГОСТ 27207-87. Страница 7
ГОСТ 27207-87. Страница 8
ГОСТ 27207-87. Страница 9

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 27207-87

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 27207-87
Дата введения в действие:01.10.1991
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/28798//