Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 16147-88
Кость. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 16147-88 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Кость. Технические условия |
Название английское: | Bone. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.03.1999 |
Дата введения в действие: | 01.01.1989 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на кость всех видов скота, допущенную ветеринарно-санитарным надзором для использования на пищевые цели, кормления пушных зверей, производства кормовой муки, товаров народного потребления, в клеежелатиновой и химической промышленности |
Взамен: | ГОСТ 16147-70 ОСТ 49 79-75 |
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Сельское хозяйство → Корма для животных → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Животные продукты прочие |
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 16147-88 |