111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 20264.2-88

Препараты ферментные. Методы определения протеолитической активности

Обозначение:ГОСТ 20264.2-88
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Препараты ферментные. Методы определения протеолитической активности
Название английское:Enzyme preparations. Methods for determination of proteolytic activity
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:03.05.1988
Дата введения в действие:01.01.1989
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на ферментные препараты и устанавливает методы определения протеолитической активности ферментных препаратов микробного происхождения
Взамен:ГОСТ 20264.2-74
Список изменений:№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания
    → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности отдельных видов...
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 20264.2-88
ГОСТ 20264.2-88. Страница 1
ГОСТ 20264.2-88. Страница 2
ГОСТ 20264.2-88. Страница 3
ГОСТ 20264.2-88. Страница 4
ГОСТ 20264.2-88. Страница 5
ГОСТ 20264.2-88. Страница 6
ГОСТ 20264.2-88. Страница 7
ГОСТ 20264.2-88. Страница 8
ГОСТ 20264.2-88. Страница 9
ГОСТ 20264.2-88. Страница 10
ГОСТ 20264.2-88. Страница 11
ГОСТ 20264.2-88. Страница 12
ГОСТ 20264.2-88. Страница 13
ГОСТ 20264.2-88. Страница 14
ГОСТ 20264.2-88. Страница 15

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 20264.2-88

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 20264.2-88
Дата введения в действие:01.07.1990
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/28652//