111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 27676-88

Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения

Обозначение:ГОСТ 27676-88
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения
Название английское:Cereals and cereal milled products. Method for determination of falling number
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.05.2009
Дата введения в действие:30.06.1990
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы, ржи, а также выработанную из него муку и устанавливает метод определения числа падения
Список изменений:№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 27676-88
ГОСТ 27676-88. Страница 1
ГОСТ 27676-88. Страница 2
ГОСТ 27676-88. Страница 3
ГОСТ 27676-88. Страница 4
ГОСТ 27676-88. Страница 5

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 27676-88

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 27676-88
Дата введения в действие:01.06.1995
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/28629//