Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 27676-88
Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения
| Обозначение: | ГОСТ 27676-88 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения |
| Название английское: | Cereals and cereal milled products. Method for determination of falling number |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.05.2009 |
| Дата введения в действие: | 30.06.1990 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы, ржи, а также выработанную из него муку и устанавливает метод определения числа падения |
| Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов → Сельское и лесное хозяйство → Полевые культуры → Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза → О безопасности пищевой продукции → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... → Межгосударственные стандарты |
| Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 27676-88 |




