Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 108-76
Какао-порошок. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 108-76 |
---|---|
Статус: | заменён |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Какао-порошок. Технические условия |
Название английское: | Cacao-powder. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.04.2006 |
Дата введения в действие: | 01.01.1977 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 01.01.2016 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на какао-порошок, получаемый путем тонкого измельчения какао-жмыха |
Взамен: | ГОСТ 108-59 |
Заменяющий: | ГОСТ 108-2014 |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Срок действия продлен» №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» №3 от (рег. ) «Срок действия продлен» №4 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
Расположен в: | Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Плодоовощные продукты → Чай. Кофе. Какао Общероссийский классификатор продукции → Продукция пищевой промышленности → Изделия кондитерские сахаристые → Шоколад и шоколадные изделия → Какао-порошок / → - товарный Технические регламенты Таможенного союза → О безопасности пищевой продукции → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза → Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» → Межгосударственные стандарты |
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 108-76 |
Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 108-76 |
Приложение №2: | Изменение №3 к ГОСТ 108-76 |
Приложение №3: | Изменение №4 к ГОСТ 108-76 |